Bedienung

Leistungen


Leistungen werden als Tätigkeiten bei Zeiteinträgen ausgewählt. Es können keine anderen Tätigkeiten, außer die von Ihnen im Vorfeld definierten Leistungen, ausgewählt werden.

Navigation

Sie finden die Leistungen unter Navigation → Einstellungen → Leistungen.
Klicken Sie in der oberen Navigationsleiste auf die Schaltfläche Navigation. Wählen Sie anschließend die Option Einstellungen () aus. Klicken Sie auf den Reiter Leistungen.

Felder

  • Leistung: Name der Leistung.
  • Status: Der Status ist standardmäßig auf Aktiv gesetzt. Inaktive Leistungen können nicht als Tätigkeiten für Zeiteinträge ausgewählt werden.
  • Bemerkung: Sie können zu jeder Leistung eine individuelle Bemerkung hinterlegen. Diese Bemerkung ist nirgends sonst einsehbar.

Leistung hinzufügen

Klicken Sie auf die Schaltfläche Leistung hinzufügen. Geben Sie den Namen der Leistung ein. Nach Beendigung Ihrer Eingaben klicken Sie auf Speichern.

Leistung bearbeiten

Klicken Sie auf dieses Symbol , um die Leistung zu bearbeiten. Es öffnet sich das selbe Fester, dass sich schon beim erstellen der Leistung geöffnet hat. Bearbeiten Sie die Angaben und klicken anschließend auf Speichern.

Leistung löschen

Klicken Sie auf dieses Symbol , um die Leistung zu löschen.
Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden. Löschen Sie eine Leistung und legen anschließend eine neue Leistung mit dem gleichen Namen an, werden alte Zeiteinträge nicht mit der neuen Leistung verknüpft. Filtern Sie also Zeiteinträge nach der neu angelgeten Leistung, werden die Zeiteinträge mit der gleichnamigen alten und gelöschten Leistung nicht angezeigt.

Leistungsübersicht: Übersicht über alle Leistungen. Sie können neue Leistungen hinzufügen, oder bestehende Leistungen bearbeiten.